资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

八台新型科尼诺尔跨运车将于2018年7月交付金斯敦转运码头

来源:中国起重机械网
|
|
|

金斯敦转运码头于2017年12月订购了八台科尼诺尔跨运车,以增强位于牙买加金斯敦的金斯敦转运码头的集装箱装卸操作能力。

科尼港口解决方案.webp

金斯敦港口是全球最宽最深的天然港之一。金斯敦转运码头得天独厚,充分利用其作为转运枢纽的自然优势,让牙买加乃至整个北加勒比海受益良多。

金斯敦转运码头目前操作25台科尼诺尔跨运车,型号主要为N SC 644 E。这些跨运车均是柴油电动跨运车,堆叠高度为过4堆3个集装箱,高效节能,易于操作。内置装置可在将来升级为自动化操作。

八台新型科尼诺尔跨运车将于2018年7月交付,因此金斯敦转运码头的科尼诺尔跨运车数量增至33台。

金斯敦转运码头将科尼诺尔车队管理系统(FMS)用于其跨运车。科尼诺尔FMS由内部研发。客户能够在操作期间随时随地监控科尼诺尔跨运车的操作情况。

科尼跨运车销售总监Peter Kania由衷说道:“我们与法国达飞海运集团和金斯敦转运码头保持着长期稳定的关系。他们决定从科尼购买更多的跨运车作为其长期改进方案的一部分,这是我所喜闻乐见的。”

 

相关信息

  • 华电集团峡江火力发电项目拟投建
  • 近日,峡江县与中国华电集团江西华电南昌分布式能源项目筹备处签订了能源发展战略合作框架协议,将在该县滚动开发建设火电、光伏、风电发电项目及输配煤基地。根据协议,华电集团峡江火力发...[详情]
  • 风电“抢装潮”渐退 多家上市公司业绩下滑
  • 近日,国家能源局印发《关于减轻可再生能源领域涉企税费负担的通知》(以下简称《通知》)。《通知》针对风电企业在占地减税、大部件运输简政、保险代质保金等方面都做了具体要求,力求为可再...[详情]
  • 斯里兰卡科伦坡港口城项目实质性复工在即
  • 5辆满载石料的重型卡车10日缓缓驶入由中国交通建设股份有限公司投资开发的斯里兰卡科伦坡港口城项目施工现场。这是斯政府今年3月宣布解除项目停工令后运抵港口城项目现场的第一批石料。据现...[详情]
  • 京津冀城际铁路网规划图 未来将有20多条城铁线
  • 京津冀城际铁路网规划图 未来将有20多条城铁线路记者28日从国家发改委网站获悉,京津冀地区城际铁路网规划已获得批复。依照规划,将以京津、京保石、京唐秦三大通道为主轴,到2030年基本形成四纵四横一环城际铁路网。未来14年,如何打通区域协同的经脉,为撑起一个世界级城市群打好基础?记者近...[详情]