资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

山推成功中标东南亚市场推土机十余台 合同金额近2000万

来源:中国起重机械网  人气:2345
|
|
|

近日,山推进出口公司负责人在马来西亚代理代理公司有关人员的陪同下走访调研马来西亚市场,并拜访了某央企水电站项目驻地。该央企水电站项目近期招标采购一批设备,山推协同当地代理公司成功中标推土机十余台,合同金额近2000万元。

该水电站项目采用混凝土面板堆石坝,是当地“再生能源走廊”计划的重要组成部分,也是当地最大的基础设施项目之一。山推东南亚业务人员获取相关信息后,一直与代理及客户保持着密切沟通,认真落实公司“由营销驱动”向“产品驱动”转变的要求,仔细了解客户工况及施工特点,想客户之所想,急客户之所急,向客户着重介绍了山推品牌、产品品质及适用机型。专业细致的讲解,最终赢得了客户的信任,成功中标。

进出口公司负责人与项目设备经理仔细了解了项目进度和情况。针对客户比较关注的配件和服务问题,表示山推将协同代理商做好当地市场尤其是中方客户的服务支持工作,从人员派驻到配件储备,让客户切实感受到选择山推,选择放心。

 

山推将以此次中标为起点,扎实推进各项工作,全力拼搏进取,在新的一年做好马来西亚市场的销售工作,为山推海外事业的发展贡献力量。

 

移动版:山推成功中标东南亚市场推土机十余台 合同金额近2000万

相关信息

  • 高质量发展受认可!三一集团荣获国内最高AAA主
  • 高质量发展受认可!三一集团荣获国内最高AAA主体评级!4月12日,中诚信国际信用评级有限责任公司将三一集团有限公司主体信用评级调升至AAA,评级展望为稳定。这是三一集团首次跨入国内最高信用等级行列,目前国内民营企业仅有52家获得AAA评级。三一集团为湖南省内第1家AAA评级民营企业。据了解,AAA...[详情]