资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

方圆集团移动式粉料集装箱灌装车组装成功

来源:全球起重机械网  人气:3858
|
|
|

近期,方圆集团成套设备有限公司承接生产制作移动式粉料集装箱灌装车项目,该设备已在成套设备有限公司装配车间组装完成。

 

 

移动式粉料集装箱灌装车主要结构包括底盘行走机构、集料中间仓、粉料集装箱等部分,其中涉及到液压、电气、水路、气路等诸多技术层面,设备主要目的是将粉状罐车里的散装水泥输送到集装箱内,然后,集装箱成为一个载体,能够方便进行陆运或海运,达到偏僻地区施工水泥的正常供应。

 

 

任务下达后,成套设备有限公司第一时间组织技术部门审阅图纸,积极论证客户提供的二维图纸可能出现的问题,将可能出现的问题提前沟通解决,为顺利组装做好铺垫。另外,该项目属用户新制产品,并未经过实际生产制作。信心是一切力量的源泉,在强大的技术团队支持、优秀的车间骨干配合下,对设备不完善的地方重新完善健全,该优化的部分得到优化,将最优秀的精品奉献给用户!

 

 

努力付出和收获是对等的。现今,此设备进入最后的喷涂打包阶段,将在预定的时间节点内发到客户手中。(本文来自方圆集团)


文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:方圆集团移动式粉料集装箱灌装车组装成功

相关信息

  • 开门迎红!徐工起重机,百台齐“犇”出海!
  • 开门迎红!徐工起重机,百台齐“犇”出海!  刚刚过去的2020年,新冠疫情肆虐全球,徐工奋力开拓,勇夺订单,在行业出口整体下滑的大背景下,海外占有率逆势上扬,构画出一道完美的上升曲线。  新年首季,更是铆足奔牛之劲头,冲破海外疫情阴霾,接连斩获批量大单,红火开启2021!  ...[详情]