资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

重磅!星邦重工二期项目正式启动!

来源:中国起重机械网  人气:3924
|
|
|

3月4日上午,宁乡高新区举行星邦重工高空作业平台项目签约仪式,市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗出席,管委会经济发展局、招商合作局、办公室负责人参加。

星邦重工总经理许红霞与宁乡高新区党工委副书记、管委会主任苏继桃签约现场

星邦重工二期项目(规划中)

星邦重工二期项目,总厂房建设面积2.6万平方米,新建试验场地7000平方,新建涂装生产线和直曲臂装配车间,规划建设多条零部件加工生产线,提升关键零部件臂架、转台、底架的下料、焊接、机加、涂装生产能力,将形成5000台/套以上直曲臂高空作业平台产能。

二期预计2020年年底至2021年上半年陆续投产,将统筹并优化现有一期的生产布局和技术装备,形成一二期合力,届时预计臂车产能达到5000台以上,剪叉式25000台以上,车载式1000台;同时打造海外研发中心和海外营销网络,总投资7亿元,将进一步巩固星邦臂车领先的地位。

星邦重工二期项目(规划中)

同时二期项目将引进新型数字化智能化系统,新建五条自动化生产线,并引进焊接机器人、智能引导车(AGV)、数字化仓库系统、MES生产管理系统等先进制造系统,星邦重工通过提升自动化、智能化制造水平,提产能、提质量、提效益,为拓展装备实力和工艺水平、实现高质量发展插上了高速腾飞的翅膀。

 

移动版:重磅!星邦重工二期项目正式启动!

相关信息

  • 玉柴集团获11亿增资 将迎来大发展!
  • 3月15日,玉柴集团增资扩股协议签订仪式在自治区国资委举行。包括广西北部湾产业投资基金合伙企业(有限合伙)在内的4家战略投资者,合计为玉柴集团增资11亿元。此次增资扩股是玉柴近年来最重...[详情]
  • 国机重装成功签订两个重大冶金项目合同!
  • 近日,国机集团所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称国机重装)成功签订两个重大冶金项目合同。其中国机重装二重装备中标的唐山瑞丰钢铁(集团)有限公司1580mm热连轧项目合同,总金额达...[详情]
  • 张煤机顺利通过2018年高新技术企业认定!
  • 日前从河北省科技厅获悉,河北省高新技术企业认定管理工作领导小组正式下发《关于公布2018年第二批高新技术企业的通知》,张煤机顺利通过2018年高新技术企业认定。高新技术企业认定是衡量企...[详情]