资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

山河智能SWK90矿卡驾驶室顺利发货,开发速度刷新纪录

来源:全球起重机械网  人气:3633
|
|
|
     2月21日,随着首批次SWK90矿卡驾驶室顺利发货,山河智能驾驶室开发纪录得到刷新,山河智能薄板件事业部也正式进入全新的矿卡领域。
 

 
    2020年11月20日,山河智能从薄板件事业部、山河巨鼎及商务等部门抽调精干力量成立SWK90驾驶室项目小组,开发属于山河自己的矿卡驾驶室。至此,一场硬仗就此打响。山河智能薄板件事业部总经理蔡建春表态:这是一场硬仗,不但要按时打下来,而且要打好!
 
 
    说干就干,负责薄板件事业部产品研发的副总经理赵红辉和项目组成员吴亮、尚东红、曹俭勋等先后两次奔赴扬州、鄂尔多斯、西安和渭南,在零下20多度的矿山进行调研,做到了对客户需求和竞争对手了然于胸。为保证项目进度,工程师们放弃了每周仅一天的周日休息,平均每天晚上加班到十一点,他们说,“我们现在流下的汗,浇注的就是山河技术的护城河!”经过工业设计中心、薄板件事业部和山河巨鼎公司多轮评审、修改、更新,25天的时间即完成了驾驶室的造型设计和数模冻结,为驾驶室项目成功刷新山河智能纪录打下了坚实基础。
 
 
    设计完成后,生产部门组织了攻坚队,加班加点的赶工期,全力冲刺投产节点。现场施工及时调整工序、优化施工方案、进行高效管控,生产现场井然有序。生产部长伍阔祥和工艺所长黎忠伟通宵达旦守在现场,终于在2月2日完成了首台矿卡驾驶室的试装。
 

 
    2月8日,年关将近,夜间的生产现场仍然热火朝天,各部门通力合作,赶在春节前完成了三台驾驶室的生产。大年初三到初五,完成首批全部驾驶室的生产,有力保证了SWK90项目的进度。从接到任务,到生产完成,项目组就像打了一场酣畅淋漓的大硬仗:“虽然很累,但是看到崭新的驾驶室成功下线,大家都很兴奋。”
 

 
    SWK90矿卡驾驶室从项目立项启动会议至产品下线仅耗时78天,把山河智能驾驶室开发速度由半年大幅提升至78天,山河速度领跑行业。
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:山河智能SWK90矿卡驾驶室顺利发货,开发速度刷新纪录

相关信息

  • 开门迎红!徐工起重机,百台齐“犇”出海!
  • 开门迎红!徐工起重机,百台齐“犇”出海!  刚刚过去的2020年,新冠疫情肆虐全球,徐工奋力开拓,勇夺订单,在行业出口整体下滑的大背景下,海外占有率逆势上扬,构画出一道完美的上升曲线。  新年首季,更是铆足奔牛之劲头,冲破海外疫情阴霾,接连斩获批量大单,红火开启2021!  ...[详情]
  • 牛年开门红!数百台“徐工金”劲销海外,场面火
  • 牛年开门红!数百台“徐工金”劲销海外,场面火爆!2月18日,徐工400余台设备迎春出海,浩浩荡荡奔赴一带一路沿线各国,在2021年第一个工作日喜迎开门红,牛气冲天!新年新景新气象,大型远洋巨轮上,数百台徐工设备汇聚成金色洪流,整齐排列、蓄势待发,场面蔚为壮观。据了解,此次出口的产品涉...[详情]