资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

中联重科QAY2000全地面起重机入选湖南省制造业技术创新十大标志性成果

来源:中国起重机械网
|
|
|

近日,湖南省加速推进新型工业化工作领导小组办公室、湖南省经信委联合发布2016年度全省制造业技术创新10大标志性成果,中联重科QAY2000全地面起重机荣耀入选。

QAY2000全地面起重机是目前全球起重性能最强的全地面起重机,创造了起重能力、臂架长度、负重行驶能力三项世界纪录,是目前唯一能满足3.0MW以上风电吊装的全地面起重机。

产品为大型风电吊装提供了全新的安全、高效、经济的解决方案;同时也能满足千吨级化工塔罐、冶金高炉等大型设备吊装的严苛要求,引领了全地面起重机发展的新方向。

 

相关信息

  • 大唐平度祝沟旧店风电场一期工程获核准
  • 近日,山东省发展和改革委员会下发了《关于大唐平度祝沟旧店风电场一期工程核准的批复》文件,标志着大唐山东清洁能源公司平度祝沟旧店风电场一期工程项目正式获得核准。大唐平度祝沟旧店风...[详情]
  • 沙湾县2014年第二批9个重点项目集中开工
  • 4月28日,沙湾县2014年第二批9个重点项目集中开工,并在名轩商业广场施工现场进行了开工仪式。今年,沙湾县计划实施各类建设项目174个,完成固定资产投资60亿元以上。第二批9个重点项目总投...[详情]